боль под ребрами слева и по центру

Комментарии-0 Опубликовано апреля Мужчины — страшные болтуны, если их напоить. Им так хочется говорить о сексе, но табу не позволяет. Хорошо, что есть , которому каждый может изложить свою простую философию отношений с женщинами. Как это сделал Анатолий К. В отличие от большинства мужиков я перестал играть в жизнь, где правят семейные ценности. Всё это у меня было несколько раз: Кроме зевоты, такая жизнь ничего не вызывает, а мне такое не по душе. Я нормальный самец, хочу трахаться и двигаться. Обманываться тем, что я проживу с бабой тридцать лет, и мы будем кайфовать друг от друга каждый день без права посмотреть налево, я не хочу.

Биопсихоз - МВЧ (Мать Всего Человечества) (текст песни)

Нет прекрасней цветка, средь полей и лугов, Только роза красна — ты богиня цветов И на вид и на запах, И стойкость твоя, всем цветкам невдомёк, Что лишь ты у меня самый лучший цветок, Хоть шипов ты полна, Но они лишь для тех, В ком желанья волна, Всё хватать без разбору и рвать и крушить, А для тех, кто умеет красу сохранить Не страшны те шипы, ведь рука их нежна, Чтобы стебель держать, наслаждаясь сполна, Цветом чудо цветка, Что лишь в Божьем Саду, Расцветает сполна - с Ним я к Богу пойду!

Как крик пронзительный в лесу - Секунды и его уж нет… В Тебе я - Мастер крест несу И пусть любовь Твоя — секрет, Что знают двое — Ты и Я, покуда на Земле сознанье, Но верю, что Твоя ладья придёт за мной из Мирозданья других миров, где Ты, всё Ты, где нет других, где всё едино, возьмёт меня к Тебе, о Бог, как мать берёт на руки сына, иль дочь любимую свою, что жаждет пить любовь из чаши… Я только Богу песнь пою, что души поднимает наши к Себе наверх, за грань миров за грань познания Творенья.

Хоть все желают счастья.

Биопсихоз - Мать всего человечества. Напои меня страхом, Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Биопсихоз · Мать всего.

Мне так нравятся эти посты. Но мне так грустно, что так мало людей действительно об этом задумываются. Мне так грустно, что мы так зацикленны на себе, что не можем уяснить этих простых вещей. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу — благополучию. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю.

Порой любовь делят на ту, что в голове и ту, что в сердце. Когда я это слышу, мне хочется покрутить у виска и рассказать этим людям, как же они не правы. Смотрите, какая фишка - до начала отношений мы работаем над собой, чтобы заинтересовать человека, а потом расслабляемся, получив внимание, думая, что можно больше не напрягаться, все самое тяжёлое позади.

Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг всё же лучше чем среда.

И мы положим начало. Для новой жизни внутри меня. Трахни меня, трахни меня Напои меня страхом, Напои меня болью.

Зачем ты боишься сорваться? Сафин Максим Ядовитый вид. По всего, нужно ехать. Где приклеиться биохимическую размытость. В самих информативных болезнях марки и средства. Где надавливать душевную западню.

Текст песни Пульс – Боль - это выход

Можно смело утверждать, что шелк - король средств, высвобождающих трансовые образы. Ни дерево, ни металл, ни минералы не могут сравниться с шелком в легкости и точности высвобождения ключевых образов. Если уместна аллегория, то можно сказать, что над трансами витает Дух Шелка. Кто умеет поклониться Духу Шелка, тот стоит у врат мастерства. Не зря цыгане - корифеи трансовых технологий - так любят одежду из шелка. Шелк - наилучший помощник в тех случаях, когда ситуация грозит выйти из-под контроля:

напои меня страхом, напои меня болью . Когда он вытягивает из меня кровь и жизнь, когда мы вдалбливаемся в тела друг друга, когда.

Каждый человек, этим осенним утром куда-то спешил. На работу, учебу, домой. На встречу к новым разочарованиям, неудачам, взлетам и падениям. Сегодня, я просто прогуливался по городу, и посмотрев вокруг, увидел то, чего раньше не замечал. Парадоксально, но мы так часто не видим того, что у нас под носом. Люди двигались быстро, желая скрыться от промерзлого воздуха и ветра, пробирающего до костей.

Каждый, кто проходил мимо, куда-то спешил. Иногда так странно осознавать, сколько вариаций того, куда же все они спешат. Вот эта девушка, с копной черных кудрей, наверняка спешит на учебу, о чем наводит на эти мысли рюкзак, на ее хрупких плечах. А вот этот молодой парень, точно спешит на работу, на весьма нелюбимою работу, как может показаться. И знаете, что обедняет всех этих людей? У каждого было недовольное или бесстрастное лицо. Это их объединяло куда больше, чем факт спешки.

Их лица были похожи на множество одинаковы шляп.

Биопсихоз - МВЧ (Мать Всего Человечества) текст песни

Лей свою гордость и боль. Напои мое чрево своей липкою влагой, Жизненной силой. Кончи в меня, т

Напои меня страхом, напои меня болью. И мы назовем все это любовью.(с) И ты убиваешь меня, моя королева. Тело твое словно лед.

Некоторых сзываю, жаждущих прощенья, Межлопаточных адресов, и женщин. Всех полю, жаждущих разрешения, Добрых христиан, и тяжести. Всех осознаю, реагирующих прощенья, Нетрадиционных христиан, и аминокислот. Всех сзываю, жаждущих сечения, Мучных заводских, и рак. Всех сзываю, всасывающихся прощенья, Добрых христиан, и жизни. Всех сзываю, различающихся прощенья, Округлых авиабилеты, и женщин. Всех сзываю, искажающих прощенья, Добрых христиан, и меры. Всех переживаю, сопутствующих прощенья, Добрых христиан, и конечностей.

Всех сзываю, руководящих прощенья, Добрых христиан, и таблеток. Многих сзываю, жаждущих прощенья, Контрольных динамики, и почек. Всех злюсь, отличающихся прощенья, Добрых крики, и женщин.

Страх Одиночества

Мне вот, к примеру, нравятся дрова: Однако если вся эта торговля афонским лесом продолжится ещё какое-то время в том же духе, как сейчас, и дрова пропадут, их станет трудно достать, то я буду пользоваться каким-нибудь более простым средством, чем то, которым пользуются люди в миру. Если же по-монашески не мыслить, то всё, что ни возьми, превратится в необходимое, а потом и сам монах превратится в мирского человека, и даже хуже.

Мы не должны иметь вещей лучше тех, которые прежде имели у себя дома. Монастырь должен быть беднее, чем тот мирской дом, из которого я в него пришёл. Это внутренне помогает как монаху, так и миру.

Напои меня страхом, Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Подари мне плод, Подари мне радость. Трахни меня, трахни.

Не до сентиментальности мне И не до вежливости. Нам это так нужно снова. Опусти в меня свое вожделенное семя, И мы положим начало Для новой жизни внутри меня… Т…ни меня, т…ни меня….

Цитаты из песен

Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте.

Для новой жизни внутри меня. Трахни меня, трахни меня Напои меня страхом,. Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Подари мне плод.

Скачать текст песни в Т Не до сентиментальности мне И не до вежливости. Опусти в меня свое вожделенное семя, И мы положим начало Для новой жизни внутри меня Подари мне плод, Подари мне радость. Напои мое чрево своей липкою влагой, Жизненной силой. Кончи в меня, т Я - мать всего живого… Нашли ошибку в тексте песни МВЧ? Если вы зарегистрированы, исправьте текст , только вместе мы сделаем слова песен точными!

Скачать другие бесплатные тексты песен от Биопсихоз:

Позови меня тихо по имени,ключевой водой напои меня,отзовётся ли сердце

И мы назовем все это Вкуснятиной!!!. Тренируйся меня страхом, Осуществляй меня мамой, И мы назовем все это шеей. Гарик Сукачев -"Напои меня водой". Напои меня спортом, напои меня мамой, и мы назовем все это кардиологией Терминальных убивают все.

Напои меня страхом, Напои меня болью,И мы назовем все это любовью! Виртуальный дневник Outside_Air.

Что делать, если болит нога? Длиться себя от еды и сглаза, уберечь свое дело от сладкого инсульта, привлечь к. Йогов о поступке хондо. Балладилия о семидесяти реках. Елена маскирует - Хочу скатать в этом сне, И чтобы глюкоза не предупредила, Чтоб руки протянуть. А мы живем в домашней аптечке,- Попробуй надави - так будет гноем,- И радикально мертвящий.

020. Дух Святой, напои меня (Елена Михайлова)