Исторические факты

С тем, что имеешь! Там, где ты есть! Наш глубочайший страх в том, что мы обладаем силой сверх всякой меры. Нас пугает наш свет, а не наша тьма. А в самом деле, почему нам не быть такими? Ваше самоуничижение не послужит миру. Вы несете другим свет, когда умаляете себя настолько, что окружающие чувствуют себя небезопасно рядом с вами.

Новолуние 7 августа 2013 года:"Сердце Льва"

Я с детства любила наблюдать за людьми, за их поведением, поступками, и часто задавалась вопросом - почему они такие хорошие, добрые, и такие несчастные? Меня всегда поражало и печалило одновременно одно обстоятельство, оказывается у них очень низкая самооценка. И это негативное отношение к себе, делает невозможным достижение успеха!

«Наш народ потерял своего величайшего сына», — сказал Зуму. В июне « Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны, наш.

Когда мы дерзаем мыслить вне рамок эгоизма и бедности духа то мысли Сопротивления посещают нас как привидения. Когда вы решитесь к действию и напишете ту книгу, начнете тот бизнес, поверите в Бога, женитесь или выйдите замуж, начнете семью, поступите в институт, или…. Вздохните глубоко, улыбнитесь и дайте следующий ответ: Ты — дитя Божие. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости,что заставляет всех вокруг тоже чувствовать себя неуверенно.

Гимн коучинга

Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим?

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными.

Один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, первый чернокожий президент ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы - Мандела Нельсон Я не могу забыть, я могу простить. Не так уж сложно изменить общество — сложно изменить себя. Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.

Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь. Я твердо усвоил, что отвага — это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек — это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется. Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни.

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости

Наш глубочайший страх в том,мы беспредельно могущественны. Ведь ты - дитя Бога Твоё самоуничижение не служит на благо мира…". Из инаугурационной речи Креативность это:

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие.

4 способа перестать накликать на себя беду Один из наиболее часто встречающихся вопросов, которые мне задают: А следом за ним идёт другой: От скуки ли, или в силу не осознаваемой привычки, они, тем не менее, очень часто сами накликают на себя беду. Она очень боится, что муж уйдет от неё к другой. Периодически она натыкается на форумы или передачи, где брошенные женщины делятся своими историями. Она впитывает их, пытаясь понять, как же этого избежать.

В деталях она видит ту другую женщину, выражение лица мужа, слышит слова, которые он ей говорит, чувствует эти ужас и страдание в груди.

4 способа перестать накликать на себя беду

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. Спешим за счастьем мы бегом.

Наш глубочайший страх в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь. Именно наш свет, а не тьма, пугают нас.

Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх, лишь в том, что мы сильны. Не бойся никого, только Бога одного. Не испытывает страха только труп. Не нужно прятаться в порту каждый раз, когда сталкиваешься со штормом, это никуда нас не приведет. Видел ли кто-нибудь вора, разбойника и убийцу из мудрецов, философов и умственно развитых и просвещенных людей, вовсе не верующих в ад? По моему мнению, более надежная причина тому есть страх полицейского преследования, судебного наказания, а также боязнь общественного мнения, чувство чести и самолюбия, здравый рассудок и более всего умственное развитие.

Мирза Ахундов Неразумно бояться того, что неизбежно. Очень часто жизнь оборачивается к лучшему.

Перевод"глубочайший страх" на английский

Не в том, что мы ущербны, Наш глубочайший страх - Он в том, что мы сильны. Боимся света более всего мы, Отнюдь не тьмы. Грызем себя — кто я такой? Нельзя быть слишком видным, Но, в самом деле, почему не быть?! Вы — божьи чада, Живя вполсилы миру не поможешь. В газетах не напишут, как мы скромны.

Likes, 1 Comments - Anna | = ¦ (@) on Instagram: “Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны, а в том, что.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Дипак Чопра - Беременность и роды. Волшебное начало новой жизни

Часто, когда кто-то из нас делится своей проблемой, слушатели считают себя обязанными эту проблему решить. Стремясь быть полезными, мы торопимся сформулировать готовый ответ еще до того, как нам сообщат полную информацию. Но дело даже не в этом. Тот, кто поделился с вами своей бедой, как правило, вовсе не ждет от вас никаких предложений. Он просто хочет быть услышанным.

сталкивается с психологическими или эмоциональными препятствиями: Наш глубочайший страх не в том, что мы недостаточно хороши. Он в том, что.

Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш Свет, а не наша тьма больше всего пугает нас. Кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким. Ты - дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, что заставляет других вокруг тебя тоже чувствовать себя неуверенными.

Мы рождены, чтобы сиять как это прекрасно делают дети. Мы рождены, чтобы проявить славу Божию внутри нас. И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас. И когда мы позволяем сиять своему собственному Свету, мы неосознанно даем другим людям возможность делать тоже самое. Каждый из нас - особенный.

Постоянный страх и тревога